Теплосчетчик ТЭМ-104

Теплосчетчик ТЭМ-104

Теплосчетчик ТЭМ-104 предназначен для измерения и регистрации с целью коммерческого и технологического учета значений потребленного (отпущенного) количества теплоты. В теплосчетчике также реализованы функции измерения, индикации, регистрации технологических параметров систем теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Области применения: предприятия тепловых сетей, тепловые пункты жилых, общественных и производственных зданий; центральные тепловые пункты, тепловые сети объектов (зданий) промышленного и бытового назначения, источники теплоты. Теплосчетчики могут быть использованы для создания автоматизированных систем контроля, учета и регулирования тепловой энергии.

Руководство по эксплуатации ТЭМ-104:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Благодаря интеграции теплосчетчика ТЭМ-104 с системой ЕКС.рф пользователи могут удаленно в режиме онлайн наблюдать за работой своих точек учета и получать отчеты об энергопотреблении в любой момент времени.

Тестовая работа ТЭМ-104 в сервисе ЕКС.рф показала отличные результаты для совместного применения в целях удаленного коммерческого и технологического учета значений потребленного (отпущенного) количества теплоты.


Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!



Вы не нашли нужную информацию?