Фотографии и документация по объекту

На вкладке «Фотография и документация» объекта Вы можете выложить актуальные фотографии объекта и оборудования. Функция загрузки изображений объекта не является обязательной, но удобна в использовании для получения дополнительных сведений об объекте упрощая его идентификацию. Кроме того, наличие изображений объекта облегчает понимание оператора АТМ о том, что из себя представляет ранее ему незнакомый объект с технической стороны. В качестве фотографии объекта может быть загружено произвольное графическое изображение. Формат файла – JPG, JPEG, PNG, GIF; ограничение на размер файла – 7 Мбайт. Для этого необходимо нажать кнопку «Выберите файл» и загрузить изображение, выбрав его из Ваших персональных файлов. После загрузки графического файла система реализует предпросмотр загруженного файла. Загруженные фотографии будут отображаться на вкладке «Информация об объекте» и доступны к просмотру пользователям, которым открыт доступ к этому объекту.

Удалить загруженное графическое изображение объекта можно нажатием мышки на символ с правой стороны от фотографии. Для того чтобы сделать конкретное фотографию главным изображением объекта (изображение отображаемое по умолчанию везде, где будет идти о нем речь) необходимо нажать знак рядом с фотографией.

Рис. Страница добавления фотографий и документации по объекту

Система АТМ: документация по объекту

Кроме того, возможно загрузить файлы содержащие документацию к этому объекту. Например, это может быть Техническое описание объекта или скан-копия паспорта установленного прибора учета. Допустимые форматы закачиваемого файла: PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, TXT. Максимальный размер файла — 7 Мбайт. Загрузка и удаление файла производится также как и для загружаемых фотографий объекта.


Вы не нашли нужную информацию?