Автономные контроллеры Siemens RVD120/RVD140

контроллеры Siemens RVD120/RVD140 в системе АТМ

Многофункциональные контролеры RVD-120/RVD-140 для применения в системах районного отопления с коммуникацией по протоколу Modbus. Подходит для одного контура отопления с ГВС проточного или накопительного типа.

Контроллеры отопления (электронные регуляторы температуры) Siemens RVD 120 и RVD 140 применяются для управления системами центрального и индивидуального теплоснабжения жилых и офисных помещений. Наличие предустановленных схем управления позволяет настраивать контроллер под любую систему отопления.

Основной функцией электронного регулятора температуры является поддержание теплового комфорта и экономного потребления тепловой энергии, т.е. регулирование подачи теплоносителя в зависимости от необходимой температуры внутри помещения и температуры наружного воздуха (погодозависимое управление).

Наличие временной недельной программы отопления с тремя периодами переключения в день позволяет минимизировать потребление тепла, обеспечивая надежную защиту от замерзания в период пониженной температуры помещения.

Помимо системы отопления контроллер Siemens RVD140 позволяет управлять вторым независимым контуром горячего водоснабжения, тем самым обеспечивая комфортные температуры в обоих контурах.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Функциональность RVD-140 идентична RVD120, но с несколькими особенностями:


Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!



Вы не нашли нужную информацию?