Вычислитель MULTICAL 602

Вычислитель MULTICAL 602

Вычислитель MULTICAL-602 — это многофункциональный вычислитель энергии тепла и охлаждения. Счетчик обладает хорошей точностью в течение всего срока службы и не требует сложного сервисного обслуживания, что снижает расходы на эксплуатацию.

MULTICAL 602 предназначен для работы в Российских закрытых и открытых системах теплоснабжения, в стандартных Европейских закрытых системах теплоснабжения, вычисляет энергию теплопотребления и энергию охлаждения в системах тепло- и холодоснабжения. В закрытой схеме вычисляет тепловую энергию по одному каналу и имеет возможность подключения второго расходомера для контроля утечек в системе. Два канала измерения энергии позволяют вести учет в открытой схеме по подающему и обратному трубопроводам относительно температуры холодной воды, которая может быть запрограммирована либо измерена третьим термометром сопротивления, а так же в системах с тупиковой ГВС и других. Может использоваться в качестве регулятора расхода теплоносителя, управляя приводом моторной задвижки.

Документация MULTICAL® 602:

ОСОБЕННОСТИ MULTICAL 602

При подключении MULTICAL-602 специалистами ATM были отмечены гибкость прибора и широкая функциональность при его интеграции в систему мониторинга с помощью программируемых функций и коммуникационных модулей тепловычислителя.

Теперь пользователи многофункционального вычислителя MULTICAL-602 смогут удаленно в режиме онлайн наблюдать за работой своих точек учета с помощью системы ЕКС (Интернет-диспетчерская® ЕКС) и получать достоверные отчеты об энергопотреблении в любой момент времени.


Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!



Вы не нашли нужную информацию?