Тепловычислитель СПТ942

Тепловычислитель СПТ942

Тепловычислитель СПТ942 производства НПФ ЛОГИКА предназначен для учета тепловой энергии и тепло-носителя в закрытых и открытых водяных системах теплоснабжения. Он соответствует ГОСТ Р51649-2000, правилам П683, рекомендации Р75 и стандартуEN 1434. Уравнения измерений тепловой энергии и количества теплоносителя реализованы согласно МИ2412-97.

Тепловычислитель СПТ942  рассчитан  для  работы  в  составе  теплосчетчиков СПТ942К, обслуживающих два тепловых ввода, на каждом из которых могут быть установлены три датчика объема, два датчика температуры и два датчика давления.

Проведенное тестирование работы тепловычислителя СПТ942 в ЕКС.рф показало точность передаваемых данных и полную идентичность показаний самих приборов учета и значений, полученных удаленно с помощью системы ЕКС (Интернет-диспетчерская® ЕКС).

Руководство по эксплуатации СПТ942:

При работе в составе теплосчетчика, обслуживающего два тепловых ввода, тепловычислитель обеспечивает по каждому из них:

Архивы размещаются в энергонезависимой памяти и могут сохраняться в течение всего срока службы тепловычислителя даже при отсутствии питания. Они вмещают 1080 часовых, 185 суточных и 48 месячных значений каждого архивируемого параметра.


Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!



Вы не нашли нужную информацию?