Теплосчетчик SKS-3

Теплосчетчик SKS-3

Тепловычислитель SKS-3 предназначен для измерения и учёта потребляемой и поставляемой тепловой энергии и теплоносителя в системах отопления закрытого или открытого типа, а также в системах горячего и холодного водоснабжения. SKS-3 используются в жилых домах, на предприятиях, в организациях или на объектах теплоснабжения.

Вычислитель, входящий в состав SKS-3, представляет собой многоканальный программируемый микропроцессорный измерительный прибор, способный одновременно измерять и регистрировать результаты измерения 2-х систем отопления — до 5 каналов измерения температуры, до 5 каналов измерения расхода и до 2 каналов измерения давления.

Теплосчетчик SKS-3 производства Axis Industries прошел испытания и тестовую эксплуатацию в Единой Контрольной Системе (ЕКС.рф). Результаты испытаний подтвердили полную совместимость теплосчетчика SKS-3 с облачным сервисом ЕКС.рф®.

Техническое описание SKS-3:

ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА SKS-3:

Каналы измерения расхода, температуры, давления, не используемые при измерении тепловой энергии могут применяться для контроля других параметров. Объёмный расход может пересчитываться в массовый расход по фактически измеренной температуре расхода.


Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!



Вы не нашли нужную информацию?