GSM контроллер TELEOFIS RX602-R2 Professional

GSM контроллер TELEOFIS RX602-R2 Professional

Специально для Интернет-диспетчерская® ЕКС компания «ТЕЛЕОФИС» выпустила новую модель прогрессивного коммуникационного контроллера TELEOFIS RX602-R2 Professional.

TELEOFIS RX602-R2 Professional — GSM контроллер для передачи данных с расширенным функционалом, который обладает возможностью загрузки и исполнения приложений пользователя на языке Python. В модеме реализованы входы и выходы, а так же два независимых счётчика импульсов.

Руководство по эксплуатации GSM модемов серии Professional:

Основой модема является надежный и проверенный временем GSM модуль Telit GL868. GSM-модем RX602-R2 Professional имеет два слота для SIM карты, необходимых для реализации резервирования канала связи. Применение второй SIM карты позволяет выполнять автоматическую смену SIM карты в случае снижения уровня сигнала или отсутствии услуг связи на активной SIM карте.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

TELEOFIS RX602-R2 Professional — GSM модем с расширенным функционалом для передачи данных в Интернет-диспетчерская® ЕКС. В модеме реализованы дискретные входы и выходы (два входа типа «сухой контакт», один вход типа «АЦП», два выхода типа «открытый коллектор»), а так же два независимых счётчика импульсов.

На основе нового модема в ЕКС строятся автономные системы сбора данных и управления объектами. Например, при помощи RX602-R2 стало легко подключить к ЕКС и автоматизировать водонасосную или канализационную станцию с типовым набором сигналов объекта.

Типичный набор параметров обеспечиваемых RX602-R2:

По встроенному порту RS 232 модем RX602-R2, как и другие модели компании «ТЕЛЕОФИС», обеспечивает подключение к ЕКС различных моделей приборов учета расхода воды, тепла и электроэнергии. Питание модема может осуществляться как от внешнего источника постоянного напряжения, так и от сети переменного напряжения 220В, что очень удобно для практического применения. Устройство имеет удобное крепление для монтажа на DIN-рейку.


Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!