GSM модем TELEOFIS RX108-L2

GSM модем TELEOFIS RX108-L2 RX100 в системе АТМ

GSM модем TELEOFIS RX108-L2 — обновленная версия модема RX108-L, специально разработан для систем контроля и учета ресурсов с подключением к аппаратуре с интерфейсом RS-485.

Модем построен на базе надежного и проверенного временем модуля Telit GL868-Dual. Основное назначение модема — удаленный сбор показаний приборов учета, для этого модем подключается к различным типам приборов учета электроэнергии, тепла, воды и газа.

Отличительной чертой модема является возможность программирования на языке Python и выполнения скриптов пользователя прямо в GSM модуле.

Модем имеет встроенный TCP/IP стек с управлением AT командами, автоматическая подача которых может быть реализована на языке Python.

Для обеспечения надежной работы в GSM модем обладает таймером перезагрузки, который позволяет перезагружать модем с заданным интервалом времени. Заводская установка — раз в 24 часа, настройка таймера осуществляется специальными AT командами.

Модель RX108-L2 кроме индикатора NET имеет дополнительные светодиодные индикаторы PWR, TX и RX. Приятным дополнением также служит крепление на DIN рейку, уже включенное в комплект поставки.

Документация GSM модем TELEOFIS RX108-L2:

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!



Вы не нашли нужную информацию?