3G/GPRS терминал TELEOFIS WRX

3G/GPRS терминал TELEOFIS WRX

Линейка GPRS/3G терминалов от отечественного производителя беспроводного оборудования компании Телеофис — относится к каналообразующей аппаратуре, служащей для организации беспроводного обмена данными с удалёнными приборами учёта. В качестве основного канала передачи данных используется технология GPRS/3G и TCP/IP. Дополнительно поддерживаются каналы CSD и SMS.

Основные функции устройств серии WRX:

Руководство 3G/GPRS терминал TELEOFIS WRX:

Для настройки оборудования воспользуйтесь утилитой настройки WRX

Прозрачный канал передачи данных может поддерживаться как в онлайн режиме, так и активироваться по заданному расписанию. Данная функция позволяет существенно снизить расходы на оплату услуг связи — особенно в приложениях, где опрос приборов учёта осуществляется раз в месяц. Для корректной работы по расписанию терминалы WRX оснащены батарейкой часов реального времени, а так же поддерживают функцию синхронизации времени с использованием стандартных NTP ресурсов интернета.

Особое преимущество терминалов WRX - это уникальный алгоритм контроля работоспособности канала связи. Контроль осуществляется на трёх уровнях взаимодействия с сетью оператора: на уровне регистрации, на уровне GPRS сессии и на уровне TCP/IP соединения. Всего, в рамках данного алгоритма, учтено более 40 возможных нештатных ситуаций, для каждой из которых найдено оптимальное решение.

Надёжность передачи данных обеспечивается так же наличием двух SIM карт и поддержкой CSD канала в качестве резервного.

Отдельный служебный TCP канал связи с каждым терминалом WRX серии позволяет реализовать очень важные для эксплуатации функции удалённого контроля, такие как:

Серия терминалов WRX включает довольно широкий список моделей оборудования, ориентированных на различные запросы потребителей:

Дополнительные данные по настройке оборудования можно посмотреть в разделе Настройка коммуникационного оборудования.

Приборы успешно сертифицированы для работы в системах On-line мониторинга и диспетчеризации ЕКС АТМ!